Апрель зеленный

 
Апрель зеленный, время цветений,
дождя и гром, и потом...
Облака серые, в капельки целые
льется над нами и в сердцами...

Мне говорили, что в апреля творили
обманы и льжи, ты докажи!
Апрель  изменчивый и переменчивый
солнце, дождя, не имею слов я...

Однако с облаками рисую в стихами
как новой любви, стучить в крови.
Любовь, загадка, пусть будет сладкая
Хотя бы зеленная, новорожденная!


Рецензии