К ней

Ты мне открыла мир другой.
Как колокольчик под дугой
Вдруг зазвонил на всю округу 
От бега быстрого коней.

Итоги гонят  прошлых дел.
Куда бежал? Куда глядел?
Да просто тупо шел по кругу,
Считая путь остатком дней.

Вдруг солнца  на дороге луч
Провёл  среди болот и круч,
Маня туманной перспективой…
Привел. Пределу счастья нет!

И долгожданное  тепло.
К нему меня всю жизнь несло
Конем не лошадью строптивой
Приросшим кожей только  к ней…


06.04.16    РД  Андрей Оршуляк


Рецензии