Спокнулось Время... остановилось...

Спокнулось Время... остановилось
И... обездвижелось всё вокруг.
Опустошённостью проявилось,
Когда замкнулся бытийный круг.

И... ни-че-го... ни тоски, ни горя,
Ни светлой РАдости, ни беды.
И... замерев в одночасье... Море
Не стало... снова... смывать следы.

6 апреля 2016


Рецензии