Давай будем вдвоем стареть

Знаешь за каждый миг,
О котором я не жалею,
За каждый сердечный стих,
Что еще посвятить успею.

За взгляд твой родной, влюбленный.
И за сильную твою руку.
За разум мой вдохновленный,
И за то, что нужны друг-другу.

За каждое утро вместе,
Да, за каждое наше утро.
От которого мне на сердце
Так тепло и уютно.

Спасибо тебе и впредь,
Как бы было нам не легко,
Давай будем вдвоем стареть,
Есть печенья и молоко.


Рецензии