Время обнажает все изъяны

Время обнажает все изъяны.         
Жизнь меняет каждый час.
Соблазны словно обезьяны.
Пытаются запутать нас…
     В жизни часто так бывает.
     Увлёкшись жизни  суетой.
     Человек своё не замечает.
     Чужою, соблазняясь красотой…
И очень плохо тем.
Кто жизнь прошёл.
Но половинку
Так и не нашёл…
      Важно вовремя понять.
      С пути чтоб не смогли свести.
      Чужим не надо душу доверять.
      Они нас могут только подвести…
Огонь и лёд – характера мгновенья.
Силы страсти душу рвут на части.
Пылают чувства  вдохновением.
Остынут чувства – утихают страсти...
      Лёд тающий, становится водой.
      От чувств весенних быстро тает.
      Имеет холод связь с бедой.
      Всю жизнь каждый о тепле мечтает...
Всю жизнь каждый о тепле мечтает............


Рецензии