ничего не жаль
горечь обид
я стал выжившим, но морально
был снова убит
и столкнуться нервы ржавые
словно хрупкая сталь
теперь ничего не больно,
и ничего не жаль.
я стою на берегу лазурного неба и кричу:
жить хорошо
цепенею как столб,
до меня вдруг дошло
я бледнею, меняю цвета
рукой
увольняюсь, нанимаюсь на вечный
покой
черта-с-два
меня сломят теперь
я - безчувственный камень ,
ну или зверь
подытожим весь наш фестиваль:
мне ничего не больно,
и ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №116040609346