Душа

Свою я душу полностью отдал!
В изящной упаковке.Безвозвратно.
И ленточкой её перевязал
Всю целиком.Красиво. Аккуратно.

Её вернули в мусорном пакете
Истерзанную,порванную в клочья!
Нет облегчения в сочувствии,в совете-
Себе,лишь,только сам смогу помочь я.


Рецензии