Время прячет старый нож

Болит сердечко, душу рвёт.
Тоска внутри давно живёт.
Здесь нет ТЕБЯ, и я один
В своей судьбе сам господин.

А время прячет старый нож,
Лишь шепчет изредка: "Не трожь,
Да не заглядывай в былое,
Найди занятие иное"

Я не могу найти покой,
Хотел бы быть я ТАМ, с ТОБОЙ.
Ответь мне, Небо, расскажи,
Где Брат мой старший, покажи.

Ну почему же ОН не с нами?
И почему мы плачем сами?
Пять лет на день один похожи,
Где время прячет старый ножик...


Рецензии