Вальс
Я в вальсе радостно кружусь и моё сердце замирает
Мелькают хороводы звёзд ... их огоньки в глазах искрятся
Спустились ангелы с небес и вместе с нами веселятся
Припев
Этот вечер ... летний вечер подарил нам счастья миг
Да ... да танец чудный танец как живой воды родник
Заставляет нас кружиться восхищаться трепетать
Сердцем нежно прикасаться и слова любви шептать
2. Я понимаю этот миг ... он никогда не повторится
И я свободная лечу кружусь взлетая словно птица
А рядом ты ... твои глаза и в них восторг любовь и сила
Тебя ... да также как меня любовь на танец пригласила
Припев тот же
3. В потоке радостном с тобой мы то летим ... то замираем
Что любим музыку вдвоём мы это остро ощущаем
Она согрела нам сердца ... она нам души окрылила
Любимый танец ... танец вальс и понесло нас ... закружило
Припев тот же
Свидетельство о публикации №116040609290