Сею зерна Созиданья и Познанья!

Сєю Зєрна Созіданья і Познанья,
Міръ Любъві і Гармониі Вєршу!
Нєтъ нужды в сражєнияхъ и сравнєнияхъ,
Всє  Есмь Богъ і сынъ єго Пєрунъ!

Всєхъ дєтєї любъвъю Ѕаклєнаю,
Нєтъ суда вовнє, внутрі нашъ судъ,
Всємъ дарю возможность соЅіданья,
Бєз насилия душы, в соЅнаньє трудъ!

Дєньгі, звєрі, горы – всє жывоє!
В Любъві Богъ всємъ дєтямъ сотворілъ!
А даръ душы в беЅкраїності поЅнанья,
А коль судилъ? – так будєшь ты судимъ!

Просто всє і сложно втожэ врємя,
Я молю о мілості всєхъ васъ!
Всєхъ спасєньє, только с пробуждєньемъ,
ОсоЅнаньємъ святості всхъ насъ!

с 5-6 апреля 2016 года (7524 года по славянскому календарю)
Анна-София Крымская
Использование буквицы осознанное, ошибок нет, но данный портал не дает сохранить даже те буквицы, что использованы в стихе в письменной форме

На русском для общего понимания:

Сею зерна Созиданья и Познанья,
Мир Любови и Гармонии  Вершу!
Нет нужды в сражениях и сравнениях,
Всё Есмь Бог и сын его Перун!

Всех детей любовью заклинаю,
Нет суда вовне, внутри наш суд,
Всем дарю возможность созиданья,
Без насилия души, в сознанье труд!

Деньги, звери, горы – всё живое!
В Любови Бог всем детям сотворил!
А дар души в бескрайности познанья,
А коль судил? – так будешь ты судим!

Просто всё и сложно в тоже время,
Я молю о милости всех вас!
Всех спасенье, только с пробужденьем,
Осознаньем святости всех нас!


Для всех желающих заниматься раскрытием себя, моя книга «Живая книга или Справочник жизни..." в общем доступе
тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии