Во всем согласных не бывает никогда
Человек особый индивид.
Имеет своё мнение всегда.
Одинаковые только мы на вид…
Причуды с чудесами не в ладу.
Жизнь одних сплошное чудо.
Другие от причуды ждут беду.
Покоя не даёт родное чадо...
Великодушие к людям проявляй.
Качество высокое души.
На показ его не выставляй.
Творить добро всегда спеши…
Снисходительно уметь простить.
Великодушный может человек.
Он себя способен защитить.
Погасив огонь эмоций всплеск…
Во всём согласных не бывает никогда.
Человек особый индивид.
Имеет своё мнение всегда.
Одинаковые только мы на вид…
Одинаковые только мы на вид.........
Свидетельство о публикации №116040609213
мы все разные как на вид, так и во мнениях)) нам трудно уступить другому, так
как каждый считает себя правым)) вот и разногласия))
чтобы делать добро, уметь простить и уступить, надо быть действительно, как
вы сказали, великодушным))
Благословений вам, уважаемый Владимир! с уважением!
Галина Вайтран 18.05.2020 23:39 Заявить о нарушении