Тёплый ветер
Горнолыжный песчанистый холм...
Возрождаются снова газоны
Под небес сине-солнечный звон...
Облаков переменчивый облик -
Где воздушны, где плотностью штор...
И зовёт первозданное поле
На бескрайний весенний простор...
Постоять у далёких обрывов
И увидеть влюблённости рек,
Где в объятиях солнечных бликов
Новых вод пробуждается бег...
06.04.16
Свидетельство о публикации №116040609200