Я отогрею душу постепенно

Ты был не мой...и ты, и ты...
И каждого любила, как могла...
Единственною быть хотела я...
Но видно тогда была не моя судьба

Я отогрею сердце, душу постепенно
Привыкну так, как есть...И ну и что...
Я знаю, жизнь не только лишь малина,
Порою с ней суровый разговор...

Прости, устала ждать, надеяться и верить...
Я буду жить как смею и могу
И в сотый раз я посмотрю на небо,
И буду жизнь благодарить, что я живу

Мои подружки-веселушки,
Еще чуть-чуть и буду с вами я опять,
Ну а пока ищу я выход в жизни,
Как улыбаться, петь, смеяться, танцевать.
Март 2016


Рецензии