Записки в вечности Время

Вспышка
Она вращается
Начинает раскручиваться
Закрываешь глаза и вспышками видишь, одна, вторая, третья жизнь
Бесконечное множество
Кто ты сейчас?
Кем ты был?
Кем ты будешь?
На какой точке спирали ты сейчас стоишь?
Время не линейно, ты знаешь?
Когда тебе кажется, что оно идет вперед, оно может идти назад, по кругу,
по спирали..
Тело может ощутить заранее боль, которой еще нет.
Мы плачем без причины, о том, что еще не произошло.
Мы реагируем раньше, чем событие случилось.
Время не линейно.


Рецензии