Ты дыханием своим

Ты дыханием своим мне греешь руки -
Я в смущении пытаюсь их отнять.
Может, это все у нас с тобой от скуки?
Только мне тебя не хочется терять.

Тихий вечер… Встреча будто бы случайна.
Взгляд, улыбка и недолгий разговор.
Для меня ты неразгаданная тайна,
Что крадет покой и сон мой, словно вор.

Тихий вечер… Ты дыханьем греешь руки,
А душа трепещет, требуя тепла.
Я лечу стихами раны от разлуки
И с тобой хочу быть…. Если бы могла!


Рецензии
Настоящие стихи у вас...

Андрей Марышев   08.05.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку, Андрей!
Приятно, что зашли в гости.

Ирина Семенова 2   08.05.2016 16:25   Заявить о нарушении