Промежуточный итог прожитых лет. И предупреждение
душа оставалась открытой для всех,
а преуспевали - более ушлые,
имея целью материальный успех.
Кто выиграл больше? - излишний вопрос.
"Блажен тот, кто не осуждает себя за то, что выбирает."
Живи как умеешь, но важен итог:
куда попадёшь? Страшно, воскреснув в аду, остаться вне рая
после второго пришествия Христа.
Ложную дорогу выбирая,
у обочины жизни будешь всегда.
Свидетельство о публикации №116040609161
...кто выграл больше...
Именно, только это интересует людей...
Антон Белфор 21.04.2016 04:38 Заявить о нарушении
Успехов в жизни, в творчестве!
Валерий Бойко 1 09.06.2017 21:11 Заявить о нарушении