Синие цветы

             ПОДАРИ МНЕ СИНИЕ ЦВЕТЫ
             Я ЛЮБЛЮ ИХ,ЦВЕТ ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ!
             А В ДУШЕ,ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ
             БЫТЬ С ТОБОЮ,ТЫ ОДИН МОЙ ВЕРНЫЙ...

             СИНЕЙ ЛЕНТОЧКОЙ СВЯЗАЛА НАС ЛЮБОВЬ
             АЛЫМ ЦВЕТОМ ЗАСИЯЛА НЕЖНО
             И ГОРИТ,СИЯЕТ,ЖЖЕТ МНЕ КРОВЬ
             Я С ТОБОЮ, В СЧАСТЬЕ БЕЛОСНЕЖНОМ!

             И РУБИНАМИ ГОРИТ,ОГОНЬ В ГРУДИ
             ВСЯ ЛЮБОВЬ  ПЫЛАЕТ,СЛОВНО МАК
             ТЫ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ РАЗБУДИ
             МИЛЫЙ МОЙ,КРАСИВЫЙ ТЫ,ЧУДАК

             ВАСИЛЕЧКИ ПОДАРИЛ С УТРА
             Я ПОСТАВИЛА ИХ В ВАЗОЧКУ ЗЕЛЕНУЮ
             НЕ БОЛИТ ОТ ГОРЯ ГОЛОВА
             ПЬЮ НАСТОЕЧКУ С ТОБОЙ ЯДРЕНУЮ

             АХ!КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРИШЛА!
             СИНИМИ ЦВЕТАМИ РАССТЕЛИЛАСЬ
             НЕЗАБУДКАМИ ЛЕТЯТ ТВОИ СЛОВА
             Я ТЕБЕ  ТАК РАДА,МОЯ МИЛОСТЬ..

             КРУЖЕВАМИ  ЗАСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ
             И В ОБОРОЧКИ СОШЬЮ Я ПОКРЫВАЛО
             НЕ МЕТЕТ УЖЕ ЗЛАЯ МЕТЕЛЬ
             СИНИМИ ЦВЕТАМИ ГОРЕ ЗАСТЕЛАЛА

             А ФИАЛКИ  ТАК СТОЯТ ЖЕМАННО
             ВСЕ В ГОРШОЧКАХ,НЕЖНЫЕ ТАКИЕ
             ДОЖДЬ ИДЕТ,НА УЛИЦЕ ТУМАННО
             ГРЕЮТ СЕРДЦЕ ЦВЕТИКИ СТЕПНЫЕ

             СИНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ-ЦВЕТЫ
             АЛАЯ ЛЮБОВЬ ТВОЯ НА СЕРДЦЕ
             РОЗОВЫЕ ,СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ
             МНЕ ОТКРЫЛИ В СЧАСТЬЕ МОЮ ДВЕРЦУ
 
            
            

            
            


Рецензии
Спасибо за ваше стихотворение.
Самых отличных выходных...

Валентина Болдина   16.04.2016 09:41     Заявить о нарушении
ВАлентина!ДОбрый день!Здоровья ВАм и СЧастья!Спасибо за ВАш визит..

Висколия Юрина   16.04.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.