Мой юный друг не сомневайся

Мой юный друг не сомневайся
Без веры рая не бывает,
За душу ты свою сражайся,
Ведь леность только убивает.

Свой тяжкий крест неси к вершине,
Иль к пропасти духовной смерти.
Я, выбираю путь, для сильных,
Иных в аду заждались черти.

Не по пути со мною многим,
Так не познавших смысл жизни.
Навеки разошлись дороги
Идущих в вечность или к тризне.

Мой верный друг не сомневайся,
Без Бога рая не бывает.
В святую веру окунайся
Она от зла нас всех спасает.


Рецензии
Золотые слова

Дзюмак Виви   22.12.2016 21:46     Заявить о нарушении