Душа весной
И на висках уже лежит зима.
Моя душа наружу просится,
Когда весна стучит в дома.
На окнах вычищаю стёклышки
Премьерный лучик, чтоб попал.
Я первым обнимаю солнышко,
Как в детстве маму обнимал.
Зимою корок подсобрал,
Иду скорей кормить грачей,
Чтоб им попить бежал канал,
Запруду ставлю на ручей.
Меня волнует всё весною;
И столько дел, и столько чувств.
С душою в огороде роюсь,
С душой молиться становлюсь.
Свидетельство о публикации №116040609136