Дары Господа
Бог даёт любви.
Бог даёт нам счастье,
Только попроси.
Вместе с нами рядом,
Вечно Он идёт.
Нам всегда поможет
И, всегда поймёт.
Бог даёт удачу,
Если ты просил.
Вместе с нею радость,
Чтобы не тужил.
Все молитвы, просьбы,
Знает наперёд.
И, когда нарушил,
Данный ты зарок.
Наказать Он может,
Если ты хулил.
И Его, и веру,
Что хватало сил.
Чёрту свою душу,
Если продаёшь.
Долго, будь уверен,
Ты не проживёшь.
Праведною жизнью,
Если всё же жил.
То благословенье,
Божье заслужил.
И минует кара,
Господа тебя.
И тебя приблизит,
Он к себе любя.
Всё, что не попросишь,
Может подарить.
Если с верой в сердце,
Будешь дальше жить.
01.09.2014.
Свидетельство о публикации №116040609119