Босиком. Немое одиночество
По незнакомому дну
В глаза
Или слова
Или многоточии
Внутри ком
Нельзя
Не набирай его
Скользя
Мы друг друга
В прошлом напророчили
Тонкую нить
Тонкую талию
И балкон с видом
На лес
По жизни чуточку заморочены
Уже не первый том
Как пролитый на пол ром
Как обширный край тех мест
Пока обоим не надоест
Босиком по дну
Не всегда осторожно
Меня одну
Кто-то себе вводит подкожно
И я остаюсь
В трассе его тонких вен
Босиком по дну
Ходить не сложно
Быть
А не казаться
И не ложно
Быть
Как капля за каплей
Которые слушать
Так хочется
Мы
Друг друга
Немое
Одиночество
Свидетельство о публикации №116040609101