Я от скромности, не умру

Я от скромности, не умру
Так примите меня, нескромного.
Лучше быть таким – одному,
На планете нашей, огромной.
Тем последним, кто возомнил,
Что поэт, божий дар имеет
Свою душу другим открыл,
Будто кто – то её развеет.
Поймёт боль её, её скорбь.
Всё! Зачем ты затеял это.
Только душу свою, не гробь
Никогда не поймут поэта!
Я от скромности, не умру,
Но мечтаю я стать последним
Кто направил судьбу к перу
Став несчастной любви  - Наследником.
Это только мои мечты,
Но надеюсь, я стал чуть ближе
И душой меня, поймёшь ты!
Наши души, ведь кто – то движет!
Ведь не просто так, взять перо
И кромсать себя на бумаге.
Сколько в мир их, иной ушло
Кто не выдержал, этой тяги.
Я от скромности не умру,
Только хочется стать, последним!
Лучше быть таким одному
Несчастливой судьбы  - Наследником!

06.04.16


Рецензии