Расскажи мне
Которой я не знаю.
Такой, что может быть и я,
Когда – то испытаю.
Любви, прекрасной, как мечта,
Как птицы в поднебесье.
Что за собою позовут,
С равнины, да в полесье.
Чтоб ощутило тело дрожь
И сердце застонало.
И, чтоб от нежности в груди,
Душа затрепетала.
Любви большой, как океан,
Глубокой, как каньоны.
И, чтоб никто, и никогда,
Нам не чинил препоны.
Любви, что радость принесёт,
А вместе с ней и счастье.
И обойдут тогда мой дом,
Невзгоды и ненастья.
Пускай с ума меня сведёт,
Но даст при этом силы.
Чтоб ощутив её, прожил,
С ней вместе до могилы.
Прошу тебя, ты расскажи,
О чувстве, что не знаю.
О чувстве дивной красоты,
О чувстве, что мечтаю.
30.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040609098