Мы поехали на рыбалку
Ништяков накупили с собой
Навалили их кучу-свалку,
Ждет не легкий ведь с рыбами бой!
Спирту взяли с большииим запасом,
Вдруг да будет рыбалка трудна.
Я ведь все же сержант в запасе,
Боевая нам мощь нужна!
Будем биться мы до упору,
Рыбам даже,- мы фору дадим,
Если вдруг не возьмут фору,
То тогда их под спирт, съедим.
Нападем мы на спирт с полной силой,
В нас бушует, бурлит ураган.
Всё в законе, – лицензия милой,
И уделаемся в драбадан.
Наша мощь в *драбаданной смекалке,
Не впервой на износ нам пахать.
Нелегко мужикам на рыбалке…
Дома будем потом отдыхать.
*Драбадан - царь рыбалки
Свидетельство о публикации №116040609067