Память-2
Таинством ночь преисполнена.
Боже мой!Как мне забыть?
То,что я сроду,не помнила!?
Звёздами выткалась ночь...
Сколько её не просила я!
Ночь мне,не хочет помочь,
Молча сияет светилами.
Ветер гривастых коней
По небу,тучами гонит...
Кто же поможет мне?
Или забыть,или вспомнить!
Что,поднимает во мне
Памяти павшей,забрало?
Муками вечных огней,
Ада иль рая?
...Мой неутешный плач,
Перед неведомой силою.
Память моя,мой палач!
И,не казнит и не милует!
Свидетельство о публикации №116040609052