Душу слезами не врачевать...
От того ль на душе так вьюжно?!
Вечно хочу как лучше,
А выходит не так как нужно.
Воды не жалеет небо.
Ну а как же?! А как иначе?!
Надо слезы жалеть слепо,
А вода ничего не значит.
Она падает в океаны
И в реки, моря, озера,
Не тронут ее обманы,
Она не несет позора.
Ну а слезы не однозначны,
Ведь они не проходят мимо,
Они либо облегчат раны,
Либо сделают уязвимой.
И как ты не выворачивай,
Весь мир этот на изнанку,
Душу слезами не врачевать
- Пей лучше валерьянку.
Свидетельство о публикации №116040609045