умирали от боли внутри по немножко мы

умирали от боли внутри по немножко мы,
и прохожие взглядами не понимали нас,
все запутано было в иллюзии,
все болело внутри от памяти.

исчезали мы беспрепятственно...
в нас тонули миры с эпохами
и сгорали тысячелетия верности и доброты,
как сгорают звезды на Землю падая...

как же мы оказались ненужным?
как же нас вычеркнули заживо?

в нас кипела жизнь с безумием,
в нас царило любить желание.

все зациклено до одуренности,
всё безумно предательски замкнуто.


недосказанность и недоделанность всех желаний, возможностей...
мы танцуем давно над пропастью, над историей или безвестием...
каждый раз новый день, как заново, боль от прожитого и от прошлого
и от мыслей давно бессонница убивает неистового бешено.


Рецензии