Вторник в апреле

За бронёй нескончаемых шуток
Все ж не счесть меж лопаток ножей,
Я устала от слёз проституток
И от длинных речей ханжей.

Между днями, делами забитыми,
Есть пустая для мыслей ночь.
Убиваюсь я буднями-плитами
И отсюда уйти невмочь.

Ясно то, что за милой улыбкой
Есть у каждого рваная рана.
Кто-то это зовёт ошибкой,
Кто-то топит на дне стакана.


Рецензии