Скелеты в шкафу
По частям.
Все точно.
Без ошибок.
Беззаботно.
И фраза "одиночеству воздам"
В душе уже
Пристроилась вольготно.
Спокойно прижилась.
Чуть чуть жужжит.
Но все ж с собою
Мирно дружит.
Залезла в душеньку-уют.
И чуть глазами глючит мужу.
Желанья нить упоена.
Какие могут быть сомненья?
Она как суть и как жена.
И тут же рядом вдохновенье.
Свидетельство о публикации №116040608999