Самокритичное

Я тупой жирдяй и ещё алкаш,
и меня бы стоило пристрелить,
только вряд ли кто-то возьмёт калаш
и потратит пули в меня палить,

потому пока что случайно жив -
протяну, возможно, до сорока,
ну а дальше вряд ли, ведь мир наш лжив,
в нём легко сбиваются все срока,

мир - одна угроза. Дурной комок
новостей: Обама, ООН, ИГИЛ...
А ещё в апреле дожди. Промок.
Жду весну. Естественно. Я дебил.


Рецензии