людям, в которых я ошибалась и себе в эти моменты
Разве ты теперь солдат?
Пусть стреляют с баррикад!
Пули мимо пролетят.
Не заметят, не найдут, и уж точно не придут,
Молча стой! А что сказать?
"На часах" не стоит спать!
Свидетельство о публикации №116040608988