Куда податься?
вдохновение
Куда крестьянину податься
Один "оратай" кличет влево.
Другой - совсем наоборот
Меня почти что разорвали
И каждый правду мне сует ?
Пойду-ка лучше на Стихиру
Здесь умный, грамотный народ !
Свидетельство о публикации №116040608954
С улыбкой
Элиазар Скляр 3 06.04.2016 20:23 Заявить о нарушении