Гроза

Гроза в начале апреля
Проливной и теплый дождь
Апофеоз птичьей трели
С мелодией Моцарта схож!

Весна запрещает томиться
Унынье осени суть
Весна предлагает влюбиться
Рождая твой истинный путь!

Мы к окнам прильнули с надеждой
Мы знаем что мир зацветёт
И теплые скинув одежды
*Свободны и можно лететь!*
                нас кто-то
                как-будто
                зовёт!

               


Рецензии