Простейшие

Не углубляясь
     В высшие
         Материи

Не разделяя
    Жизнь
       На субмиры

Мы жгли
    С тобой
       Останки
   
   Злой  Империи

На вертеле
    Ровесницы - Судьбы

...Всё круче
      Чем
      Банальные
         Гробы...


Рецензии