Не люблю

Не люблю пустые разговоры.
Не люблю на лавочке сидеть,
Слушая про сериалы споры,
На прохожих искоса смотреть.

Не люблю судить людей за что-то,
Не люблю и сплетни за спиной.
Не люблю при всех бранить кого-то,
Не люблю бросаться похвалой.

Не люблю и все. А мне вдогонку:
«Зазнаешься!» - часто говорят.
Не могу в ответ сказать я громко:
«Не люблю!». Пусть за спиной галдят.


Рецензии
Полностью солидарна!

Колкова Виктория   05.09.2016 11:47     Заявить о нарушении
Рада, что опять мыслим одинаково.

Тамара Шелкова   05.09.2016 13:41   Заявить о нарушении