Понедельник
И дел невпроворот затейник,
Город жужжит,шуршит, как муравейник,
Потому, что снова понедельник,
И кто-то уже мечтает о пятнице,
Надеясь пережить сумятицу,
Туда,сюда мелькают люди,
Не замечая никого и ничего,
Не вспоминая впопыхах о чуде,
Каждый в толпе по свойму одинок,
Над головой не замечая серый смог,
Спешат успеть, но опоздают все равно,
И мало времени увы дано,
Крутясь ,вертясь, как уж на блюде,
Усталых лиц вижу поток,
И еле тащатся, как на верблюде,
Увы, но серые,серые будни.
Свидетельство о публикации №116040608814