***

Лес рубим каждый день для книг
И каждый глуп, ведь он лесник,
А может не лесник, а лесоруб,
Но скажешь ты, что тот и этот глуп.

А есть профессор, менеджер и поп
Нет связи, нити, вдруг мгновенье - "хлоп"
Как будто мимо пролетел комар,
И прозвучал убийственный удар.

Есть примененье разное у книг,
Кто жопу подтирает, кто впервые вник,
Кто ищет истину и правды хоть глоток,
А кто сморкает в лист ни находя платок.

И каждый гений, как его не назови
Кто знаний ни ведал, кичится только к ним в любви.


Рецензии