стеснялся выйти

Есенина теперь можно читать прямо
 и между строк тоже
 школа отвязалась от него
 вспомнил что неплохо было бы услышать Есенина..
 оказывается слышал его
 это было лет 25 назад..!!
 были виниловые диски с Голосами..
 в подвале ДК Салют..!!
 Голос Есенина был слегка Надрывно Усталый..
 но это --через мою --запоздало уходящую..Интерпретацию..!!
 недавно в сети скачал Голос Ленина..!!
 его голос был слегка крикливым--от нужды..!!
 понял про него вот чё..ему слегка неподсильно было
 делать революцию...человек в нём был.
 в джугашвили --человек был..
 но он Очень--стеснялся выйти.


Рецензии