Зачем

Зачем опять мы говорим слова
не тем и не о том... Впуская в душу,
Заглядывая преданно в глаза,
Дрожа всем телом, словно в злую стужу.

Топя всю мудрость истины в вине,
Ложимся тенью прожитой обиды.
С самим собой боясь наедине
остаться. Снова всеми позабытым.

Листая будни в бликах суеты,
Грустим о том, что мимо пролетело.
Отстраивая - жжем судьбы мосты...
И никому до этого нет дела.


Рецензии