Берегите своих любимых!

Чтобы солнце светило ярче,
Жизнь не проходила мимо -
Вы поймите, никак иначе,
Берегите своих любимых.

Чтобы сердце дышало счастьем,
Чтоб душа осыпалась светом -
Обнимайтесь, мечтайте чаще.
Встречайте вдвоем рассветы.

Вы готовьте им вкусный завтрак.
Поцелуем их провожайте
И встречайте. Внимайте запах.
Все тепло свое отдавайте.

Если день оказался трудным,
И как буря бушуют нервы,
Вы побудьте немного мудрой -
Разукрасьте день этот серый.

Обнимите его нежнее.
Расскажите, что самый лучший.
Расскажите, что нет роднее.
Разгоните вокруг все тучи.

Чтобы солнце светило ярче,
Жизнь не проходила мимо -
Вы поймите, никак иначе,
Берегите своих любимых.

 


Рецензии
РАЗУМНЫЙ МЫСЛИ И УБЕДИТЕЛЬНО ПЕРЕДАНЫ. ВОТ БЫЛИ БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИМИ СОЗНАТЕЛЬНЫМИ!

Вячеслав Марченко 2   17.04.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, мне приятно)

Татьяна Бошкова Чеглатонева   17.04.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.