дебилоиды
И были бы быть может милыми,
Да только милыми не будут,
Уж шибко много пересуду.
Уж так гнетут, что нету сил!
От них уже и свет не мил!
Они ж опять и вновь, и вновь…
То про любоФь, то нелюбоФь...
Как было б лучше в мире этом…
Когда б не дураки с приветом.
март 2016
Свидетельство о публикации №116040608753