Я объявляю вендетту!

Так как мне и моей семье неоднократно были нанесены разной  тяжести ущербы, то собрав семейный совет, мы решили объявить вендетту!

Отныне мы нещадно будем преследовать и на корню уничтожать лень, страхи, страдания, бедность, болезни и прочие пугалки.

Они объявляются вне закона, и подлежат немедленному уничтожению, где бы не бы захвачены!

Оружие применять будем по своему усмотрению, и начинаем прямо сейчас вооружаться смехом и хорошим настроением.

Преступники именуемые страх, боль, бедность, лень и вина предупреждены, и имеют право на исправление, путём помещения в изолятор юмора.

На том ставим подпись и печать! Отныне нет пощады всему что нам мешает!

Вендетта началась!  Улыбаемся и смеёмся! Улыбаемся и смеёмся!


Рецензии
Улыбнуло. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   21.04.2016 17:18     Заявить о нарушении
рада:)) благодарю!!! :)

Надежда Мунцева   21.04.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.