Магнолия

Магнолия
Прекраснее тебя
Я не видал творения,
Твоих цветов нежнейшее цветения
В душе рождает наслаждения.
И сердце бьется в умелениях
Трипещя в радостях ,волнениях.
Пьянишь красою древо вдохновения,
Склоняюсь пред тобою, богиня
Красоты .

Фото -Весенняя сказка .Нью Йорк 2016


Рецензии