Города крыши к небу стремятся

Города крыши к небу стремятся
Но Ньютона силы всегда не хватает,
От здания им не оторваться
Человек человеку в окно махает.
Но тот другой его снова не видит
И так повторяются дни и недели,
А крыши лишь дождь под собою слышит
И тогда они мягкие как постели.
                30.03.16г.


Рецензии