Я не приглашу друзей на 50-т...

Я не приглашу друзей на 50-т
Не хрен - это отмечать
Срок пошёл на убыль у меня
Скоро 49-ть ,колея
Годы убавляю на поток
Чтоб вернуть былое, где исток
В 50-т зарплата 50-т
Как студенты получаем 25
Кризис по России пробежал
Это кто-то из Кремля сказал
Пробежал, и хай себе бежит
Только как на эти крохи жить
50-т не буду я справлять
Доллар подскочил опять
И зарплата пала снова вниз
Как же жить,где смысл,выть
До чего изводит маята
Победили ,только видно зря
Если доллар правит по стране
А народ опять сидит в дерьме.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии