Прощай не мое одиночество...

Убегу от людского безумия.               
В тайгу или в степи, подальше...
Пусть плавятся магмой Везувия,
Куски равнодушья и фальши!..

Всей жизни пробелы пустые
Заштопаю хвоей живительной...
Пусть помыслы станут благими,
И вновь будет жизнь удивительной...

Всё то, что так жгло и болело,
О чём вспоминать и не хочется,
Отмылось, ушло, отгорело...
Прощай, не мое одиночество!..


Рецензии