Небылицы
(вы можете мне верить)
В прекрасный жаркий
Вьюжный летний день
Скакал олень. Ну как-олень?
Олешек. Размером где-то
Кажется, с пельмень
Скакал. Рогами тучи задевая
И пропуская ели между ног
Но вот устал, и жажда вековая
(А он скакать лет сто подряд-бы мог)
Его сподвигла что-нибудь покушать
И выпил он тогда горячий торт
ХотДогов кучу, пиццы слой огромный
А после (простудившийся) прилег.
Нет, я не вру. От пиццы простудился
А от хотдогов вовсе он замерз
И вот лежит он, статуей огромной
В том королевстве аж с позавчера
И со спины завьюженной снегами
На санках дети в жуткую жару
Катаются и вяжут оригами
А я вам сказку рассказал уже. ПОКА!
Свидетельство о публикации №116040608711