В одиночестве задыхаясь
Искать причины в живых остаться.
Надышаться мне не сбегая,
Вы позвольте мне надышаться.
Вы позвольте не знать волнения,
Не мельчать в ежедневной скуке.
Пусть мне союзником будет время,
И пусть держит меня за руки.
Вы же видите пропадаю,
Стены падают мне на душу,
Одиночеством все пугают,
И как будто вот-вот задушат.
Мои мысли меня подводят,
Если честно мне даже стыдно,
Каждый день от него уходят -
Хорошо что ему не видно.
Свидетельство о публикации №116040608694