Так то...

Космос городом кажется.
Бессонным ритмом обоих.
В ушной раковине слышно,
Басом отдается по понкам.
И не важно кто и как,
Важно что слышно не громко.
Иногда молчишь,
Иногда кричишь,
Иногда двое.
Проще лишь на бумаге только.
Расскажем обязательно.
Учебников не хватит.
Нашим объемом будет звучание...


Рецензии