Говорят в США страшно жить!

Говорят в США страшно жить,
Тебя негры там могут убить;
Застрелить по ошибки легавый,
Всё равно он окажется правый.

Говорят там всё плохо у них,
И с оружием ищет вас  псих;
США -это зло! Поскорей уезжай,
А Россия божественный рай!

В США живут люди дибилы,
Они злы и к друг другу не милы;
Групировки и банды повсюду,
Разборки, стрельба, страшно люду.

А в России у нас всё прекрасно,
По утрам просыпаться тут классно;
Всё стабильно у нас в шоколаде,
Мы живём от зарплаты к зарплате.

Говорят что в ЕС извращенцы,
И арабов бояться там немцы;
Что Европа- Содом и Гоморра,
Что Европа умрёт от террора.

Что в Европе вообще очень плохо,
Каждый встречный похож там на лоха;
Что подохла старушка Европа,
Не езжайте туда! Ведь там жопа!

А  Россия у нас света царство,
Нефть и газ и алмазов богатство;
И лесов нескончаемых многа,
-Россиянин! иди прославь Бога.

Ну и пусть нет дорог у нас ровных,
За дебилов народ держат полных;
Пусть бензин по космическим ценам,
Коров режем, нет денег на сено.

Ждём как судного дня, мы квартплаты,
Даже здесь виноватые Штаты;
США обвиним поскорей....
Как хохлы обвинят Москалей.

А живём мы в говне! Россиянин,
А ты мыслишь что ты, Англичанин;
По утрам покупаешь газеты,
И не видишь находишься где ты.

Ты рабочее быдло тупое,
Ты как я в этом стойле иль рое;
Что  рождён для обслуги элиты,
А элита в России, бандиты!


Рецензии
Мне всегда по душе ТАКАЯ "гражданка", Евгений!

А это мой Вам бонус-алаверды:

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ вновь
Ставят нас, россиян, в тупик:
Здесь работай – хоть горлом кровь
(жаль, работать народ отвык),
А выходит всегда одно –
До получки бы дотянуть,
И дорОги наши говно –
«В коммунизм» бесконечный путь…
Дорожает «калашный ряд»,
Города наводнил «восток»,
А со стен Кремля говорят:
Мы пойдем на четвёртый срок!
А у НИХ, у буржуйских морд,
Почему всё не как у нас?!,
Почему там из года в год
НАШИ лечатся, Was ist das?!,
Покупают себе жильё,
В «Оксфорд» прочат своих детей
Госчиновники и жульё?...
Я отвечу вам без затей:

Те, чей козырь – краплёный туз,
Кто доволен ТАКОЙ Рашой,
Как-никак, а имеют вкус,
Понимают, где ХОРОШО.

Александр Печенкин   06.04.2016 19:29     Заявить о нарушении